5 juillet 2012
PLAT : Joues de porc à la bière et au miel
Bonjour à tous,
Voici une recette de viande , un de mes plats préférés : les joues de porc à la bière et au miel. une cuisson longue qui fait que la viande est presque confite , hyper tendre et pour moi , c'est un délice !! (après c'est subjectif hein !! )
Pour cette recette ,pour 4personnes , nous avons besoin de :
- - 1 kg de joue de porc
- - 2 oignons
- - 250 g de lardons
- - 2 cuillères à soupe de miel
- - 33 cl de bière (1 canette)
- - sel - poivre
Préparation :
Dégraisser la viande, puis la faire revenir dans un peu d'huile.
Faire revenir lardons et oignons puis le miel.
Ajouter la bière, saler légèrement , poivrer.
Mettre un couvercle et laisser mijoter 2h en surveillant et ajouter de l'eau au cas ou.
Dégustez avec des pommes de terre ou du riz , à votre guise. Bon appetit.
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